ОСНОВНОЕ ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО

БЛЮДА ИЗ РЫБЫ:

Треска     370 руб.

Филе трески, обжаренное на оливковом масле, со свежими томатами

Камбала    390 руб.

Тихоокеанская камбала жареная с травами

Сёмга "Шампань"    460 руб.

Припущенное в игристом белом вине филе Атлантической сёмги  под сливочным соусом с лососёвой икрой

 

Сёмга "Марисоль"    440 руб.

Нежное филе Атлантической семги под изысканным апельсиново-медовым соусом

Сёмга "Баттерфляй"     440 руб.

Филе семги обжаренное в сухарях с добавлением шпината с запеченным помидором 

Дорада (морской карась)   520 руб.

Зажаренная целиком дорада под оригинальным соусом с овощным рататуем

 

Сибас    520 руб.

Филе морского волка, запеченное под сливочным соусом с зеленой спаржей 

 

Осетрина под соусом    590 руб.

Жареные ломтики филе осетрины под креветочно-сливочным соусом с кетовой икрой

Форель радужная   400 руб.

Форель, фаршированная томатом, запеченная под апельсиново-лимонным соусом
 

БЛЮДА ИЗ ГОВЯДИНЫ:

Говядина "Пальмейро"    520 руб.

Ломтики нежной филейной вырезки говядины, прослоенные припущенными баклажаном и помидором, под соусом "Демигляс"

Мясо по-французски   510 руб.

Говяжья вырезка, запеченная с картофелем, сыром, помидорами и шампиньонами 

Телятина с моцареллой    550 руб.

Телятина со шпинатом и помидором, запеченная с сыром Моцарелла и Пармезаном

Телятина "Оскар"     570 руб.

Жареная в сливочно-ткемалевом соусе филейная вырезка говядины с креветками и зелёной спаржей

Бифштекс с грибами и овощами     580 руб.

Традиционный бифштекс с кровью из говяжьего филея с белыми грибами под сливочным соусом и с овощным гарниром

Печень говяжья    375 руб.

С картофельным пюре и яблочным соусом

Жаркое из говядины с овощами   465 руб.

БЛЮДА ИЗ БАРАНИНЫ:

Баранина на косточке   510 руб.

Корейка молодого барашка под соусом "Демигляс"

Люля-Кебаб из баранины    480 руб.

с острым кавказским соусом

Бараньи язычки    480 руб.

С пикантным соусом с добавлением вишневого бренди

БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ:

Эскалоп из свинины    395 руб.

Свиная корейка на кости с обжаренным картофелем

Свинина с сыром и грибами    385 руб.

Свиной рулетик, обернутый беконом, фаршированный сыром и грибами под соусом "Пелатти" 

 

Свиная вырезка на картофельном решти     385 руб.

Жареная свиная вырезка  с двумя соусами, с запеченным протертым картофелем

Свиные медальоны барбекю    370 руб.

Свиная вырезка под соусом барбекю с обжаренными  во фритюре картофелем и луком пореем 

Медальоны свиные в беконе      370 руб.

Зажаренные с беконом медальоны из свиного миньона, под острым томатным соусом "Дьябль"

 

Ребрышки свиные     395 руб.

В остро-сладком соусе с добавлением меда

Свиная отбивная      420 руб.

Свиная вырезка, запеченная с картофелем, сыром, помидорами и шампиньонами

 

БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ:

Куриное филе с ананасами 320 руб.

Запеченная куриная грудка, фаршированная ананасами и грейпфрутом, под фруктовым соусом

 

Фаршированная куриная грудка  330 руб.

Филе куриной грудки, фаршированное грибами, рисом и сладким перцем, под чесночным соусом

Курица "Фахитос" 330 руб.

Филе куриной грудки с овощами, обжаренное в соевом соусе с добавлением острого Чили

 

Цыпленок Табака    420 руб.

Ароматный цыпленок, натертый чесноком и специями, с тонкой хрустящей корочкой

Индейка "Кордон Блю"   350 руб.

Блюдо швейцарской кухни: панированный в сухарях шницель из индейки, начиненный сыром и ветчиной, сервированный микс-салатом из каперсов и помидоров