ОСНОВНОЕ ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО

БЛЮДА ИЗ РЫБЫ:

Камбала

380 руб.

Тихоокеанская камбала жареная с травами.

Сёмга "Шампань"

420 руб.

Припущенное в игристом белом вине филе Атлантической сёмги  под сливочным соусом с лососёвой икрой

Сёмга Де Шеф Руа

420 руб.

Лососина, фаршированная клубникой и ссливочным сыром, под соусом с кокосовым молоком

 

Сёмга "Марисоль"

410 руб.

Нежное филе Атлантической семги под изысканным апельсиново-медовым соусом

Сёмга "Баттерфляй"

410 руб.

Филе семги обжаренное в сухарях с добавлением шпината с запеченным помидором 

Дорада (Морской карась)

510 руб.

Зажаренная целиком дорада под оригинальным соусом с овощным рататуем

 

Сибас

510 руб.

Филе морского волка, запеченное под сливочным соусом с зеленой спаржей 

 

Осетрина под соусом

590 руб.

Жареные ломтики филе осетрины под креветочно-сливочным соусом с кетовой икрой

Форель радужная

390 руб.

Форель, фаршированная томатом, запеченная под апельсиново-лимонным соусом

Please reload

БЛЮДА ИЗ МЯСА:

ГОВЯДИНА, БАРАНИНА:

Говядина "Пальмейро"

495 руб.

Ломтики нежной филейной вырезки говядины, прослоенные припущенными баклажаном и помидором, под соусом "Демигляс"

Мясо по-французски

485 руб.

Говяжья вырезка, запеченная с картофелем, сыром, помидорами и шампиньонами 

Вырезка "Ришелье"

530 руб.

Шпигованная шпинатом и запеченная говяжья вырезка прожарки medium под грибным соусом

Телятина "Оскар"

570 руб.

Жареная в сливочно-ткемалевом соусе филейная вырезка говядины с креветками и зелёной спаржей

Стейк "Нью-Йорк"

550 руб.

Сочный стейк  прожарки medium (красно-розовый внутри) с насыщенным вкусом

Бифштекс с грибами и овощами

580 рб.

Традиционный бифштекс с кровью из говяжьего филея с белыми грибами под сливочным соусом и с овощным гарниром

Жаркое в горшочке из говядины с овощами

455 руб.

Баранина на косточке

500 руб.

Корейка молодого барашка под соусом "Демигляс"

Люля-Кебаб из баранины

465 руб.

с острым кавказским соусом 

СВИНИНА

Свинина под ореховым соусом

380 руб.

Жареная свиная корейка под сливочно-ореховым  соусом

Свинина, фаршированная сыром и грибами

360 руб.

Свиной рулетик, обернутый беконом, фаршированный сыром и грибами под соусом "Пелатти" 

 

Свиная вырезка на картофельном решти

360 руб.

Жареная свиная вырезка  с двумя соусами, с запеченным протертым картофелем

Свиные медальоны барбекю

355 руб.

Свиная вырезка под соусом барбекю с обжаренными  во фритюре картофелем и луком пореем 

Медальоны свиные в беконе

355 руб.

Зажаренные с беконом медальоны из свиного миньона, под острым томатным соусом "Дьябль"

ПТИЦА

Цыпленок Табака

410 руб.

Ароматный цыпленок с чесноком и специями по традиционному рецепту

Куриное филе с ананасами

310 руб.

Запеченная куриная грудка, фаршированная ананасами и грейпфрутами, под фруктовым соусом

Фаршированная куриная грудка

320 руб.

Филе куриной грудки, фаршированное грибами и сладким перцем, под чесночным соусом

Курица "Фахитос"

320 руб.

Филе куриной грудки с овощами, обжаренные в соевом соусе с добавлением острого Чили 

Индейка "Кордон Блю"

345 руб.

Блюдо швейцарской кухни: панированный в сухарях шницель из индейки, начинённый сыром и ветчиной, сервированный микс-салатом из каперсов и помидоров

Please reload

адрес:
Ул. Радио, 32

г. Электросталь

144003, Россия

Кафе "Капра"