ОСНОВНОЕ ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ:
Камбала
380 руб.
Тихоокеанская камбала жареная с травами.
Сёмга "Шампань"
420 руб.
Припущенное в игристом белом вине филе Атлантической сёмги под сливочным соусом с лососёвой икрой
Сёмга Де Шеф Руа
420 руб.
Лососина, фаршированная клубникой и ссливочным сыром, под соусом с кокосовым молоком
Сёмга "Марисоль"
410 руб.
Нежное филе Атлантической семги под изысканным апельсиново-медовым соусом
Сёмга "Баттерфляй"
410 руб.
Филе семги обжаренное в сухарях с добавлением шпината с запеченным помидором
Дорада (Морской карась)
510 руб.
Зажаренная целиком дорада под оригинальным соусом с овощным рататуем
Сибас
510 руб.
Филе морского волка, запеченное под сливочным соусом с зеленой спаржей
Осетрина под соусом
590 руб.
Жареные ломтики филе осетрины под креветочно-сливочным соусом с кетовой икрой
Форель радужная
390 руб.
Форель, фаршированная томатом, запеченная под апельсиново-лимонным соусом
БЛЮДА ИЗ МЯСА:
ГОВЯДИНА, БАРАНИНА:
Говядина "Пальмейро"
495 руб.
Ломтики нежной филейной вырезки говядины, прослоенные припущенными баклажаном и помидором, под соусом "Демигляс"
Мясо по-французски
485 руб.
Говяжья вырезка, запеченная с картофелем, сыром, помидорами и шампиньонами
Вырезка "Ришелье"
530 руб.
Шпигованная шпинатом и запеченная говяжья вырезка прожарки medium под грибным соусом
Телятина "Оскар"
570 руб.
Жареная в сливочно-ткемалевом соусе филейная вырезка говядины с креветками и зелёной спаржей
Стейк "Нью-Йорк"
550 руб.
Сочный стейк прожарки medium (красно-розовый внутри) с насыщенным вкусом
Бифштекс с грибами и овощами
580 рб.
Традиционный бифштекс с кровью из говяжьего филея с белыми грибами под сливочным соусом и с овощным гарниром
Жаркое в горшочке из говядины с овощами
455 руб.
Баранина на косточке
500 руб.
Корейка молодого барашка под соусом "Демигляс"
Люля-Кебаб из баранины
465 руб.
с острым кавказским соусом
СВИНИНА
Свинина под ореховым соусом
380 руб.
Жареная свиная корейка под сливочно-ореховым соусом
Свинина, фаршированная сыром и грибами
360 руб.
Свиной рулетик, обернутый беконом, фаршированный сыром и грибами под соусом "Пелатти"
Свиная вырезка на картофельном решти
360 руб.
Жареная свиная вырезка с двумя соусами, с запеченным протертым картофелем
Свиные медальоны барбекю
355 руб.
Свиная вырезка под соусом барбекю с обжаренными во фритюре картофелем и луком пореем
Медальоны свиные в беконе
355 руб.
Зажаренные с беконом медальоны из свиного миньона, под острым томатным соусом "Дьябль"
ПТИЦА
Цыпленок Табака
410 руб.
Ароматный цыпленок с чесноком и специями по традиционному рецепту
Куриное филе с ананасами
310 руб.
Запеченная куриная грудка, фаршированная ананасами и грейпфрутами, под фруктовым соусом
Фаршированная куриная грудка
320 руб.
Филе куриной грудки, фаршированное грибами и сладким перцем, под чесночным соусом
Курица "Фахитос"
320 руб.
Филе куриной грудки с овощами, обжаренные в соевом соусе с добавлением острого Чили
Индейка "Кордон Блю"
345 руб.
Блюдо швейцарской кухни: панированный в сухарях шницель из индейки, начинённый сыром и ветчиной, сервированный микс-салатом из каперсов и помидоров