
ОСНОВНОЕ ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ:
Треска 410 руб.
Филе трески, обжаренное на оливковом масле, со свежими томатами
Камбала 410 руб.
Тихоокеанская камбала жареная с травами
Сёмга "Шампань" 510 руб.
Припущенное в игристом белом вине филе Атлантической сёмги под сливочным соусом с лососёвой икрой
Сёмга "Марисоль" 490 руб.
Нежное филе Атлантической семги под изысканным апельсиново-медовым соусом
Сёмга "Баттерфляй" 490 руб.
Филе семги обжаренное в сухарях с добавлением шпината с запеченным помидором
Дорада (морской карась) 530 руб.
Зажаренная целиком дорада под оригинальным соусом с овощным рататуем
Сибас 530 руб.
Филе морского волка, запеченное под сливочным соусом с зеленой спаржей
Осетрина под соусом 590 руб.
Жареные ломтики филе осетрины под креветочно-сливочным соусом с кетовой икрой
Форель радужная 410 руб.
Форель, фаршированная томатом, запеченная под апельсиново-лимонным соусом
БЛЮДА ИЗ ГОВЯДИНЫ:
Говядина "Пальмейро" 530 руб.
Ломтики нежной филейной вырезки говядины, прослоенные припущенными баклажаном и помидором, под соусом "Демигляс"
Мясо "по-французски" 530 руб.
Говяжья вырезка, запеченная с картофелем, сыром, помидорами и шампиньонами
Телятина с моцареллой 570 руб.
Телятина со шпинатом и помидором, запеченная с сыром Моцарелла и Пармезаном
Телятина "Оскар" 590 руб.
Жареная в сливочно-ткемалевом соусе филейная вырезка говядины с креветками и зелёной спаржей
Бифштекс с грибами и овощами 590 руб.
Традиционный бифштекс с кровью из говяжьего филея с белыми грибами под сливочным соусом и с овощным гарниром
Печень говяжья 410 руб.
С картофельным пюре и яблочным соусом
Жаркое из говядины с овощами 480 руб.
БЛЮДА ИЗ БАРАНИНЫ:
Баранина на косточке 530 руб.
Корейка молодого барашка под соусом "Демигляс"
Люля-Кебаб из баранины 510 руб.
с острым кавказским соусом
Бараньи язычки 490 руб.
С пикантным соусом с добавлением вишневого бренди
БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ:
Эскалоп из свинины 410 руб.
Свиная корейка на кости с обжаренным картофелем
Свинина с сыром и грибами 410 руб.
Свиной рулетик, обернутый беконом, фаршированный сыром и грибами под соусом "Пелатти"
Свиная вырезка на картофельном решти 420 руб.
Жареная свиная вырезка с двумя соусами, с запеченным протертым картофелем
Свиные медальоны барбекю 410 руб.
Свиная вырезка под соусом барбекю с обжаренными во фритюре картофелем и луком пореем
Медальоны свиные в беконе 420 руб.
Зажаренные с беконом медальоны из свиного миньона, под острым томатным соусом "Дьябль"
Ребрышки свиные 410 руб.
В остро-сладком соусе с добавлением меда
Свиная отбивная 440 руб.
Свиная вырезка, запеченная с картофелем, сыром, помидорами и шампиньонами
БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ:
Куриное филе с ананасами 340 руб.
Запеченная куриная грудка, фаршированная ананасами и грейпфрутом, под фруктовым соусом
Фаршированная куриная грудка 350 руб.
Филе куриной грудки, фаршированное грибами, рисом и сладким перцем, под чесночным соусом
Курица "Фахитос" 350 руб.
Филе куриной грудки с овощами, обжаренное в соевом соусе с добавлением острого Чили
Цыпленок Табака 440 руб.
Ароматный цыпленок, натертый чесноком и специями, с тонкой хрустящей корочкой
Индейка "Кордон Блю" 350 руб.
Блюдо швейцарской кухни: панированный в сухарях шницель из индейки, начиненный сыром и ветчиной, сервированный микс-салатом из каперсов и помидоров